CustomCount - Webkatalog und Artikelverzeichnis

Directory Search

Benutzer

Verzeichnis-Partner

passende Angebote

Tipps

Wenn Profis spŁlen

Autor: Saschi - Datum: December 30, 2011 09:45:07 AM

Kategorie: keine Kategorie gefunden?

Profis kochen am liebsten mit Gas. Und auch begeisterte HobbykŲche schwŲren darauf. Doch das ist natŁrlich nicht der einzige Punkt, in dem sich eine professionelle KŁche von unserem ganz persŲnlichen Reich unterscheidet.

NatŁrlich mŁssen, dafŁr sorgen schon die Gewerbeaufsicht und Lebensmittelkontrolleure, bestimmte Hygiene-Standards und Sicherheitsaspekte bedacht werden. Zudem braucht es Raum, weil hier hšufig ein Chef mit mehreren BeikŲchen am wirbeln ist. FŁr Beschaulichkeit und eine heimelige Atmosphšre bleibt da wenig Raum: Gastro-KŁchen mŁssen vor allem eines, nšmlich funktional sein!

Das gilt auch dann, wenn es an die Reinigung der Teller und des Bestecks geht. So gibt es spezielle (und nicht gerade billige) EntfettungsspŁlmaschinen fŁr TŲpfe und Bleche. Zudem die HaubenspŁlmaschine mit extra groŖem Tank- und Boilerinhalt.


Rating:

Rate the article:
Durchschnittliches Rating: 0.1 (9 votes)

Kommentare:

Keine Kommentare bisher.

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu kŲnnen.

Tools

Übersetzung


Bücher / DVDs / CDs

Partner

Relevante Seiten